Если Вам необходимо быть в курсе всех дел относительно какого-либо объекта, используйте уведомления для контроля за входом/выходом из геозон, контроля скоростного режима, нажатия тревожной кнопки, активации/дезактивации цифрового входа, контроля параметра в сообщении и значения датчика. Задайте параметры и укажите наиболее удобный способ получения уведомления.
В системе реализовано много отчётов: по поездкам и стоянкам, по маршрутам, SMS сообщениям, по разнообразным датчикам, по топливу, скорости, качеству связи, событиям, посещению геозон. Также можно получить графики скорости и датчиков с возможностью масштабирования. Любой отчёт можно экспортировать в файл для последующего анализа. Поддерживаются следующие типы файлов: HTML, PDF, Excel, XML.
В отчётах по поездкам и стоянкам пользователь может узнать время начала и конца поездки/стоянки, местоположения, длительности этих интервалов, среднюю и максимальную скорость если это поездка.
Также при необходимости можно получить отчёт по остановкам, в котором будут отображены все остановки объекта за указанный промежуток времени. Данный тип отчёта отобразит на каких светофорах или перекрёстках стоял объект, или на какой улице объект попал в пробку.
График скорости показывает зависимость скорости от времени.
Маршруты поездок представлены треком с ключевыми точкам сообщений на карте.
В отчёте по SMS сообщениям выводится дата и время прихода сообщения, а также само содержимое сообщения.
История событий устройств - отчёт в котором отображены все зарегистрированные в системе события от устройств. Здесь можно получить сведения о времени события, времени его получения, а также само содержание уведомления.
Маркеры стоянок на карте отображаются значками "Р", с началом времени этой стоянки.
График датчиков температуры показывает зависимость температуры от времени.
График датчиков уровня топлива отображает зависимость наличия топлива в баке от времени.
График датчиков напряжения отображает зависимость напряжения от времени.
В отчёте по заправкам можно просмотреть, где заправлялся объект. Для того, чтобы определилась заправка необходимо в настройках устройства указать минимальный объём заправки. На карте заправки будут обозначены зелёным значком заправки.
В отчёте по сливам топлива можно увидеть, где было слито топливо. В настройках устройства можно выбрать один из шести методов расхода топлива, которые могут исключить слив или наоборот его обнаружить.
Отчёт о посещении всех геозон предназначен для контроля посещения объектом всех геозон текущего пользователя. Здесь будет указана сама зона, время входа и выхода из неё, длительность пребывания в ней и длительность отсутствия.
В отчёте по превышению скорости можно увидеть превышения скорости выбранного объекта, время, местоположение, длительность, максимальная скорость, пробег и средняя скорость.
В отчёте по качеству связи можно узнать в какие моменты времени на объекте пропала связь с сервером или со спутниками позиционирования. В таблице будет указаны начало и конец периода, его длительность и ошибка связи.
В отчёте "Команды отправленные на устройство" выводится список всех команд отправленных на устройство. Здесь будет отображена информация о времени отправки команды и её параметрах.
Отчёт "Моточасы" предназначен для анализа работы объекта. Здесь можно получить информацию об общем времени работы двигателя объекта, времени движения объекта, потраченом количестве топлива, а также о среднем расходе топлива в час.
В отчёте "Все посещённые улицы" выводится список посещённых улиц в порядке их следования.
Если необходима оперативная информация, то можно получить отчёт прямо в окне браузера. Здесь будет приведена информация состоящая из данных об объекте, а также отчётов, описанных выше и включенных в конечный отчёт. Тут же можно экспортировать полученный отчёт в файл (HTML, PDF, Excel, XML).
Пользователь может создать два типа заданий: выслать отчёт по электронной почте и выполнить команду над устройством. Задать время выполнения задания по расписанию или с какой-то периодичность, указать время активации, а также количество выполнений задания (или оставить бесконечным).
Оператор может установить объект на маршрут. Если объект будет отставать, опережать или сойдёт с маршрута Вы будете знать об этом.
Создайте любое количество пользователей, для мониторинга за Вашими объектами (объектом).
Определите индивидуальные настройки для каждого пользователя и разграничте доступ к объектам.
Пользователь может объединить объекты в группы для удобства мониторинга. Принадлежность группе будет отображаться маленькой иконкой рядом со значком объекта.
На данном проекте можно создать любое количество устройств, ограниченное только тарифным планом. На данный момент поддерживается около 70 типов устройств.
На сайте мониторинга предусмотрены дополнительные возможности по измерению расстояний и площадей.
© GPS Scan , 2009